Bartgeier

Bartgeier sind die größten Vögel Europas.
Sie haben eine Flügelspannweite
von bis zu 3 Metern.
Diese Art ist vom Aussterben bedroht,
steht deshalb unter Naturschutz.
Dennoch wird sie bejagt, da
ihr Hauptvergnügen darin besteht,
kleine Kinder wegzufangen und zu
zerfleischen. Vox populi.
 
Tatsächlich ernähren sich diese Geier
von Knochen, also von Resten,
die andere Räuber liegen lassen.
 
Und sie leben in Paaren, sind ihrem
Standort und ihrem Partner
ein Leben lang treu.
 
Menschliche Dummheit tötet
diesen Charme-Bolzen.
Gruselig!
 

Kommentare sind geschlossen.